>首頁>104年國中教育會考試題疑義新聞稿暨釋覆內容

104年國中教育會考試題疑義新聞稿暨釋覆內容

各科試題疑義審查會議新聞稿

  104年「國中教育會考」國文、英語、數學、社會、自然、寫作測驗試題疑義審查會議,於五月二十一日上午九時在國立臺灣師範大學心理與教育測驗研究發展中心舉行。此次測驗共有254題,由教師、考生所提出之疑義共11項,會中討論其中與試題有關的疑義10項,另1項與英語聽力試題播音有關的疑義,已聯絡申請教師之學校,通知申請的教師向全國試務會反應。在綜合各科諮詢委員及測驗專家之意見後,決議所有疑義試題均維持原公布之答案。

  至於相關內容,於五月二十一日晚上七時刊登在國中教育會考網站。凡依「試題疑義釋復申請表」規定提出試題疑義者,請自行上網查詢,網址為http://cap.ntnu.edu.tw/;其他與試題內容無關之疑義,或未依規定申請,或提出疑義釋復之教師、考生身分資料不實者,所提意見列入參考,不予回覆。

國立臺灣師範大學心理與教育測驗研究發展中心

 

疑義釋復內容: PDF

國文科 英語科 數學科 社會科 自然科